Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 H

Pada Hari Kamis tanggal 29 Juni 2023 ,Desa Abumbun Jaya  Mengadakan Penyembelihan hewan kurban dari BapaK Bupati Kabupaten Banjar , Bapak H. SAIDI MANSUR untuk dibagikan kepada seluruh masyarakat Desa Abumbun Jaya .

lokasi penyembelihan hewan kurban tersebut di laksanakan di balai desa abumbun jaya

Kami segenap Pemerintahan Desa Abumbun Jaya Mengucapkan beribu terima kasih kepada bapak Bupati Kabupaten Banjar atas pemberian sapi kurban nya, dan KepadaSeluruh Panitia Kurban yang turut membantu mulai dari belanja keperluan buat kurban, masak bumbu, pemotongan sapi kurban, penimbangan daging kurban sampai penimbangan dan pembagian daging kurban kepada seluruh masyarakat   alhamdulillah daging kurbannya terbagi 500 Kupon kepada seluruh masyarakat desa abumbun jaya .