Lomba PHBS ( Prilaku Hidup Bersih dan Sehat )

Hari Kamis Tanggal 15 Juni 2023 ,Lomba PHBS (Prilaku Hidup Bersih dan Sehat) dan Posyandu di Desa Abumbun Jaya Kecamatan Sungai Tabuk adalah sebuah lomba yang diselenggarakan di tingkat desa dengan tujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya pengelolaan hidup bersih dan sehat serta memberikan edukasi tentang cara-cara yang tepat untuk menjalankan kegiatan sehari-hari dengan bersih dan sehat.

Selain menjadi ajang untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya prilaku hidup bersih dan sehat, lomba PHBS desa juga merupakan salah satu cara untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat di desa tersebut. Dengan menjalankan kegiatan-kegiatan yang bersih dan sehat, maka akan tercipta lingkungan yang sehat dan nyaman bagi masyarakat.

Kegiatan Berjalan dengan Lancar untuk Hasil Perlombaan Menunggu Hasil Nilai dari Kabupaten.

Foto -foto Penilaian Lomba PHBS dan Posyandu