KEGIATAN PELATIHAN TATA BOGA

Pada hari Rabu sampai Jumat tanggal 03 Mei- 05 Mei tahun 2023 diadakan kegiatan Pelatihan Tata Boga oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab.Banjar, dengan Program Pengembangan Kawasan Transmigrasi Jurusan Tata Boga di Desa Abumbun Jaya.

Hari Rabu tanggal 03 Mei 2023 Pembukaan Pelatihan yang dibuka oleh Ibu Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dan dihadiri oleh Ibu Kepala LPK , Ibu Perwakilan dari Kecamatan , Bapak Pembakal yang diwakili oleh Sekretaris Desa dan 16 Orang Peserta Pelatihan, Narasumber dari LPK setelah pembukaan dilanjutkan dengan Pemberian Resep Pembuatan Kue Bolu Jaduel dan Kue Lapis Surabaya dan Pembuatannya.

Foto- foto Kue Bolu Jaduel dan Kue Lapis Surabaya

Hari Selasa tanggal 04 Mei 2023 dilanjutkan Pemberian Resep Kue Kering dan Pengolahannya

Foto-foto Pembuatan Kue Kering

Hari Jumat Tanggal 05 Mei 2023 Penutupan Pelatihan yang ditutup Oleh Pembakal Desa Abumbun Jaya Bapak Taufik Hidayat.