Kegiatan Rutin POSYANDU " HARAPAN KITA " Desa Abumbun Jaya Bulan Mei 2023

Pada hari Rabu tanggal 17 Mei 2023, Posyandu Desa Abumbun Jaya mengadakan kegiatan rutin cek kesehatan dan tumbu kembang anak dan berupa cek berat badan dan tinggi badan anak, pemberian Vitamin A dan obat cacing kepada anak yang ber umur 2 tahun , dan Imunisasi bagi bayi dan Pemberian PMT kepada seluruh bayi dan balita .

• Peserta yang datang untuk memeriksakan kesehatannya anak - anaknya serta pemantauan tumbuh kembang anak, Peserta yang datang  berjumlah 53 orang, Jumlah anak pelayanan imunisasi 10 Orang
  • Pemberian makanan tambahan :- Susu- Puding- Buah
  • Kegiatan tambahan sosialisasi Bank Mandiri buka rekening livin.
  • Kehadiran Integrasi - Puskesmas, Ahli Gizi, Bidan Desa, Dokter Gigi, PLKB- PKK Hadir- BKB- Kader Posyandu 6 Orang

Kegiatan dilakukan oleh 7 kader desa di bantu oleh Bidan Desa , Kepala Pustu dan Petugas Puskesmas Sungai Tabuk , Kegiatan dimulai pukul 09.00 sampai 12.00 WITA , bertempat di balai desa abumbun jaya jalur 03 .

Foto-foto Kegiatan Posyandu " HARAPAN KITA " desa Abumbun Jaya